Bread cake aux raisins et à la banane
Tefal
Recette de Tefal

Bread cake aux raisins et à la banane

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 160 g Farine

  • 110 g Sucre cassonade

  • 4 cl Huile neutre

  • 6 cl Lait de noisette

  • 6 g Levure chimique

  • 4 g Bicarbonate de sodium

  • 4 g Bananes

  • 2 cl Jus de citron

  • 200 g Grains de raisins lavés

  • 70 g Raisins secs (ou canneberges)

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, mélanger avec un fouet le sucre, l’huile, le jus de citron et une pincée de sel.

  • 110g Sucre cassonade
  • 4cl Huile neutre
  • 2cl Jus de citron
  • 1pincée Sel

Etape 2 /4

Ecraser les bananes avec une fourchette dans un saladier, ajouter le lait de noisette et mélanger vigoureusement, toujours avec un fouet.

  • 6cl Lait de noisette
  • 4g Bananes

Etape 3 /4

Incorporer les ingrédients secs tamisés ensemble (farine, levure et bicarbonate), puis les grains de raisins et les raisins secs. Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • 160g Farine
  • 6g Levure chimique
  • 4g Bicarbonate de sodium
  • 200g Grains de raisins lavés
  • 70g Raisins secs (ou canneberges)
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Lancer le programme le temps indiqué. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.