Bread cakes à la banane et aux pépites de chocolat
Tefal
Recette de Tefal

Bread cakes à la banane et aux pépites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Ingrédients

3 fournées

  • 120 g Fécule de maïs

  • 300 g Farine

  • 13 g Poudre d’amande

  • 3 Bicarbonate de sodium

  • 150 g Sucre roux

  • 300 g Banane

  • 570 g Yaourt de soja

  • 3 Jus de citron

  • 150 g Chocolat

  • 3 Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger la fécule, la farine, la poudre d’amande, les pépites de chocolat et le bicarbonate en les tamisant ensemble.

  • 120g Fécule de maïs
  • 300g Farine
  • 13g Poudre d’amande
  • 3 Bicarbonate de sodium
  • 150g Chocolat

Etape 2 /5

Dans un autre saladier, mélanger la chair de banane écrasée avec le sucre. Ajouter le yaourt puis le jus de citron et une pincée de sel. Fouetter énergiquement.

  • 150g Sucre roux
  • 300g Banane
  • 570g Yaourt de soja
  • 3 Jus de citron
  • 3 Sel

Etape 3 /5

Ajouter le premier mélange. Fouetter. Verser équitablement la préparation dans les moules et les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Laisser tiédir avant de démouler et savourer.