- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Bread cakes à la banane et aux pépites de chocolat
Bread cakes à la banane et aux pépites de chocolat
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
3 fournées
120 g Fécule de maïs
300 g Farine
13 g Poudre d’amande
3 Bicarbonate de sodium
150 g Sucre roux
300 g Banane
570 g Yaourt de soja
3 Jus de citron
150 g Chocolat
3 Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la fécule, la farine, la poudre d’amande, les pépites de chocolat et le bicarbonate en les tamisant ensemble.
Etape 2 /5
Dans un autre saladier, mélanger la chair de banane écrasée avec le sucre. Ajouter le yaourt puis le jus de citron et une pincée de sel. Fouetter énergiquement.
Etape 3 /5
Ajouter le premier mélange. Fouetter. Verser équitablement la préparation dans les moules et les déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser tiédir avant de démouler et savourer.