Bread cakes à la banane et aux pruneaux
Tefal
Recette de Tefal

Bread cakes à la banane et aux pruneaux

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 3 Levure chimique

  • 1.5 Bicarbonate de sodium

  • 240 g Farine

  • 1.5 Cannelle

  • 750 g Banane

  • 195 g Sucre roux

  • 210 g Focons d’avoine

  • 30 cl Lait

  • 54 Pruneaux

  • 3 Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Tamiser ensemble la levure et le bicarbonate puis les mélanger à la farine complète avec la cannelle.

  • 3 Levure chimique
  • 1.5 Bicarbonate de sodium
  • 240g Farine
  • 1.5 Cannelle

Etape 2 /5

Dans un saladier, fouetter vigoureusement la chair de banane et le sucre. Ajouter le lait ribot puis les flocons d’avoine. Bien mélanger.

  • 750g Banane
  • 195g Sucre roux
  • 210g Focons d’avoine
  • 30cl Lait

Etape 3 /5

Ajouter les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate, cannelle) et une pincée de sel. Bien mélanger. Verser équitablement dans les moules.

Etape 4 /5

Plonger 3 pruneaux par moule, dans la pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 54 Pruneaux
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.