- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Bricelets fribourgeois
Bricelets fribourgeois
- Temps Total 2h 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 pièces
250 ml de crème double
175 ml de vin blanc
160 g de sucre
220 g de farine
2 cuillère à soupe de Kirsch
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez la crème, le vin blanc, et le sucre jusqu’à la dissolution du sucre. Incorporez la farine et une pincée de sel.
Etape 2 /5
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer 2 heures à couvert. Incorporez le Kirsch. Faites chauffer l’appareil.
Etape 3 /5
Mettez 1 c.à.s de pâte pour de grands bricelets.
Etape 4 /5
Laissez cuire 2-3 min. Roulez les bricelets sur un crayon ou sur un moule en forme de cône alors qu’ils sont encore chauds.
Etape 5 /5
Laissez refroidir.