Brookie au noix - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Papillon

Brookie au noix

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  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 130 g Chocolat noir

  • 70 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • 100 g Sucre en poudre

  • 70 g Farine

  • 50 g De noix

  • Pour le cookie

  • 120 g Beurre

  • 130 g Cassonade

  • 1 Oeuf

  • 160 g Farine

  • 1 càc De levure chimique

  • 100 g Pepite chocolat noir

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Préparé le broonie casser le chocolat dans le moule cake factory, ajouter le beurre en morceaux et sélectionnez le p5 fonte de chocolat pour 9mn

  • 130g Chocolat noir
  • 70g Beurre
  • Moule rond

Etape 2 /4

Battez les œufs et le sucre dans un récipient, puis ajouter le chocolat fondu, incorporer ensuite la farine et les noix concassées recouvrer le fond du moule laver et sécher de papier sulfurisé et verser la préparation

  • 130g Chocolat noir
  • 70g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 100g Sucre en poudre
  • 70g Farine
  • 50g De noix

Etape 3 /4

Préparer le cookie. Couper le beurre en dés dans un récipient, ajouter la cassonade et mélanger bien. Mélangez ensuite avec l œuf, farine, levure et les pepite chocolat

  • Pour le cookie
  • 120g Beurre
  • 130g Cassonade
  • 1 Oeuf
  • 160g Farine
  • 1càc De levure chimique
  • 100g Pepite chocolat noir

Etape 4 /4

Répartissez des morceaux de cookie sur l ensemble du brownie sélectionné p1 gâteau à partager pour 35mn

  • 130g Chocolat noir
  • 70g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 100g Sucre en poudre
  • 70g Farine
  • 50g De noix
  • Pour le cookie
  • 120g Beurre
  • 130g Cassonade
  • 1 Oeuf
  • 160g Farine
  • 1càc De levure chimique
  • 100g Pepite chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory