Cœurs coulants à l’orange et aux graines de courge sans gluten
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
60 g Farine de riz
75 g Farine
1 Levure chimique
3 Bicarbonate de sodium
40 g Sucre
40 g Miel
150 g Yaourt
4 cl Huile
1 cl Jus de citron
30 g Graines de courges
1 pincée Sel
90 g Confiture
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Tamiser ensemble les 2 farines, la levure et le bicarbonate.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre, le miel, le yaourt, l’huile, le jus de citron, les graines de courge et fouetter.
Etape 3 /6
Ajouter les ingrédients secs tamisés. Fouetter encore.
Etape 4 /6
Répartir une grosse moitié de la pâte dans chaque moule à muffins (idéalement 40 g par moule). Déposer dessus une cuillère à café de confiture à l’orange. Recouvrir du reste de pâte. Placer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et de savourer encore tiède.