Cœurs coulants au chocolat
Tefal
Recette de Tefal

Cœurs coulants au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 6 œufs

  • 360 g de chocolat noir dessert

  • 300 g de beurre

  • 150 g de sucre

  • 90 g de farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme le temps indiqué.

  • 360g de chocolat noir dessert
  • 300g de beurre

Etape 2 /6

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.

  • 6 œufs
  • 150g de sucre
  • 90g de farine

Etape 3 /6

Incorporer le chocolat à la préparation.

Etape 4 /6

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 muffins

Etape 5 /6

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 6 /6

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.