Cœurs coulants aux fruits rouges
Tefal
Recette de Tefal

Cœurs coulants aux fruits rouges

ratings.0

-/5

  • Temps Total 4h 43min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    4h

Ingrédients

2 fournées

  • 6 Œufs

  • 360 g Chocolat blanc dessert

  • 140 g Beurre

  • 60 g Sucre

  • 180 g Farine

  • 2 Coulis de fruits rouges

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Remplir un bac à glaçon de coulis de fruits rouges pour réaliser les cœurs des gâteaux.

  • 2 Coulis de fruits rouges

Etape 2 /7

Laisser reposer au congélateur pendant au moins 4 heures.

Etape 3 /7

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 9 minutes.

  • 360g Chocolat blanc dessert
  • 140g Beurre

Etape 4 /7

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Incorporer le chocolat, puis ajouter la farine et mélanger. Répartir équitablement la pâte dans chaque moule.

  • 6 Œufs
  • 360g Chocolat blanc dessert
  • 60g Sucre
  • 180g Farine
  • Moule à 6 muffins

Etape 5 /7

Ajouter les cœurs fruits rouges au milieu de chaque gâteau en appuyant délicatement pour les recouvrir de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 2 Coulis de fruits rouges
  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /7

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 7 /7

Laisser tiédir avant de démouler.