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Cœurs crémeux café et mascarpone
- Temps Total 51min
- 25min
Préparation - 16min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Blancs en neige
70 g Sucre
5 cl Café très corsé
110 g Mascarpone
140 g Farine
1 Levure chimique (5 g)
1 pincée Sel
90 g Mascarpone
20 g Pépites de chocolat
10 g Sucre glace
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, mélanger avec une cuillère le mascarpone, les pépites de chocolat et le sucre glace. Placer au frais.
90g Mascarpone 20g Pépites de chocolat 10g Sucre glace
Etape 2 /4
Placer dans un saladier les blancs d’œuf, le sucre et une pincée de sel. Fouetter avec un batteur électrique pour faire mousser légèrement. Ajouter le mascarpone et fouetter. Ajouter le café et fouetter. Ajouter enfin la farine tamisée avec la levure et fouetter encore. Mélanger encore avec une spatule souple pour bien racler les bords du saladier.
2 Blancs en neige 70g Sucre 5cl Café très corsé 110g Mascarpone 140g Farine 1 Levure chimique (5 g) 1pincée Sel
Etape 3 /4
Répartir un tout petit plus de la moitié de la pâte dans les empreintes du moule. Déposer au centre une cuillère à café de mascarpone aux pépites. Recouvrir du reste de pâte. Déposer le moule dans le Cake Factory.
90g Mascarpone 20g Pépites de chocolat
Moule à 6 muffins
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Laisser refroidir puis démouler les muffins.