Cake au cacao
Tefal
Recette de Tefal

Cake au cacao

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 320 g Farine

  • 140 g Cacao amer

  • 2 Levure chimique

  • 4 Œufs

  • 400 g Sucre

  • 20 cl Huile

  • 200 g Yaourt nature

  • 40 cl Lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Réunir la farine, le cacao et la levure chimique en les tamisant au-dessus d'un saladier.

  • 320g Farine
  • 140g Cacao amer
  • 2 Levure chimique

Etape 2 /5

Fouetter le sucre et les œufs en ajoutant l'huile petit à petit. Ajouter la farine, mélanger, puis verser le yaourt et le lait, mélanger à nouveau.

  • 320g Farine
  • 4 Œufs
  • 400g Sucre
  • 20cl Huile
  • 200g Yaourt nature
  • 40cl Lait

Etape 3 /5

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler.