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Cakes à la poire et sésame
- Temps Total 57min
- 25minPréparation 
- 27minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
3 fournées
- 150 g Miel 
- 90 g Sucre blond 
- 3 Œufs 
- 27 cl Crème liquide (270 g) 
- 60 g Pâte de sésame (magasin bio) 
- 3 cl Jus de citron 
- 450 g Farine 
- 3 Levure chimique (12 g) 
- 3 Belles poires pas trop mûre 
- 150 g Graines de sésame grillées 
- 3 Sel 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger le miel, le sucre, les œufs et trois pincées de sel avec un petit fouet. Incorporer la pâte de sésame, la crème liquide et le jus de citron, toujours en fouettant. Ajouter la farine, la levure et les graines de sésame (réserver un peu de graines pour décorer) et mélanger énergiquement. Répartir dans les moules à cake.
Etape 2 /4
Peler les poires. La couper et retirer les pépins. Couper 3 quartiers en 4 puis en lamelles. Déposer les lamelles sur les cakes en les enfonçant dans la pâte, saupoudrer d’un peu de sésame. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler et de savourer encore un peu chaud.

