Cakes à la pomme râpée et aux cookies
Tefal
Recette de Tefal

Cakes à la pomme râpée et aux cookies

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 220 g Farine

  • 1 Levure chimique (6 g)

  • 40 g Sucre

  • 8 cl Lait (80 g)

  • 2 Œufs

  • 2 g Pomme (360 g de pomme pelée et râpée)

  • 2 Jus de citron (10 g)

  • 180 g Cookies ou sablés

  • 1 g Pomme (160 g de pomme pelée et râpée)

  • 80 g Cookies ou sablés

  • 30 g Cassonade

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, une pincée de sel et le sucre.

  • 220g Farine
  • 1 Levure chimique (6 g)
  • 40g Sucre

Etape 2 /5

Dans un autre saladier, fouetter le lait et les œufs. Verser sur le mélange d'ingrédients secs. Bien mélanger au fouet. Ajouter les pommes pelées, épépinées et râpées, le jus de citron puis les morceaux de cookies. Répartir dans les moules.

  • 8cl Lait (80 g)
  • 2 Œufs
  • 2g Pomme (360 g de pomme pelée et râpée)
  • 2 Jus de citron (10 g)
  • 180g Cookies ou sablés
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 3 /5

Dans un saladier, mélanger la pomme râpée, le reste de cookies en morceaux et la cassonade . Répartir sur les cakes. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 1g Pomme (160 g de pomme pelée et râpée)
  • 80g Cookies ou sablés
  • 30g Cassonade
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et savourer.