Carrot Muffins
Tefal
Recette de Tefal

Carrot Muffins

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    5min

Ingrédients

3 fournées

  • 240 g Farine

  • 1.5 Levure chimique

  • 1.5 Cannelle

  • 10.2 Gingembre

  • 3 Œuf

  • 3 Sel

  • 195 g Sel

  • 30 cl Huile

  • 300 g Carotte

  • 135 g Noix

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cannelle et le gingembre.

  • 240g Farine
  • 1.5 Levure chimique
  • 1.5 Cannelle
  • 10.2 Gingembre

Etape 2 /5

Fouetter l’œuf, le sucre et le sel jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajouter l'huile puis réunir les deux préparations et incorporer les noix et les carottes râpées.

  • 3 Sel
  • 195g Sel
  • 30cl Huile
  • 300g Carotte
  • 135g Noix

Etape 3 /5

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 muffins

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Démouler et laisser tiédir quelques minutes.