Cheesecake à la crème
Tefal
Recette de Tefal

Cheesecake à la crème

ratings.0

-/5

  • Temps Total 13h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    12h

Ingrédients

1 fournée

  • Base :

  • 60 g Beurre

  • 50 g Farine

  • 50 g Sucre brun

  • 125 g Biscuits sablés

  • Crème :

  • 600 g Fromage frais

  • 3 Œuf

  • 150 g Sucre

  • 15 cl Crème à fouetter

  • 1 càs Farine

  • 1 gousse Gousse de vanille

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /8

Mettez le beurre dans le moule antiadhésif puis mettez le Cake Factory. Lancez le programme pour le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour préparer les fournées suivantes.

  • 60g Beurre

Etape 2 /8

Dans un saladier, émiettez les biscuits sablés en les écrasant avec un verre. Ajoutez le sucre, la farine et le beurre fondu. Mélangez à l'aide d'une fourchette.

  • 60g Beurre
  • 50g Farine
  • 50g Sucre brun
  • 125g Biscuits sablés

Etape 3 /8

Mettez un rectangle de papier sulfurisé dans le moule. Déposer le mélange de biscuits par-dessus et le presser avec le verre. Mettez de côté.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /8

Dans le même bol, faites ramollir le fromage frais avec le sucre et les graines de la gousse de vanille. Ajouter petit à petit la crème liquide.

  • 600g Fromage frais
  • 150g Sucre
  • 1gousse Gousse de vanille

Etape 5 /8

Ajouter enfin les œufs et la farine et battre vigoureusement.

  • 3 Œuf
  • 1càs Farine

Etape 6 /8

Versez dans le moule sur la base de biscuits. Mettez le moule dans la Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /8

Lancez le programme pour le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour préparer les fournées suivantes.

Etape 8 /8

Laissez le cheesecake refroidir à température ambiante. Le retirer du moule puis le conserver au frais toute la nuit avant de le servir.