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Cheesecake à la crème
- Temps Total 13h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
Base :
60 g Beurre
50 g Farine
50 g Sucre brun
125 g Biscuits sablés
Crème :
600 g Fromage frais
3 Œuf
150 g Sucre
15 cl Crème à fouetter
1 càs Farine
1 gousse Gousse de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Mettez le beurre dans le moule antiadhésif puis mettez le Cake Factory. Lancez le programme pour le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour préparer les fournées suivantes.
Etape 2 /8
Dans un saladier, émiettez les biscuits sablés en les écrasant avec un verre. Ajoutez le sucre, la farine et le beurre fondu. Mélangez à l'aide d'une fourchette.
Etape 3 /8
Mettez un rectangle de papier sulfurisé dans le moule. Déposer le mélange de biscuits par-dessus et le presser avec le verre. Mettez de côté.
Etape 4 /8
Dans le même bol, faites ramollir le fromage frais avec le sucre et les graines de la gousse de vanille. Ajouter petit à petit la crème liquide.
Etape 5 /8
Ajouter enfin les œufs et la farine et battre vigoureusement.
Etape 6 /8
Versez dans le moule sur la base de biscuits. Mettez le moule dans la Cake Factory.
Etape 7 /8
Lancez le programme pour le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour préparer les fournées suivantes.
Etape 8 /8
Laissez le cheesecake refroidir à température ambiante. Le retirer du moule puis le conserver au frais toute la nuit avant de le servir.