Cheesecake à la crème
Tefal
Recette de Tefal

Cheesecake à la crème

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  • Temps Total 13h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    12h

Ingrédients

1 fournée

  • Pâte :

  • 60 g Beurre

  • 50 g Farine

  • 50 g Sucre roux

  • 125 g Sablé

  • Crème :

  • 600 g Creamcheese

  • 3 Œuf

  • 150 g Sucre

  • 15 cl Crème liquide

  • 1 Farine

  • 1 gousse Gousse de vanille

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /8

Placer le beurre dans un petit bol puis déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.

  • 60g Beurre

Etape 2 /8

Dans un saladier, émietter les sablés en les écrasant avec un verre. Ajouter le sucre, la farine et le beurre fondu. Mélanger à la fourchette.

  • 60g Beurre
  • 50g Farine
  • 50g Sucre roux
  • 125g Sablé

Etape 3 /8

Placer un rectangle de papier cuisson dans le moule. Verser dessus le sable et tasser avec le verre. Réserver.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /8

Dans le même saladier, assouplir le Cream Cheese avec le sucre et les graines de la gousse de vanille grattée. Ajouter la crème liquide au fur et à mesure.

  • 600g Creamcheese
  • 150g Sucre
  • 1gousse Gousse de vanille

Etape 5 /8

Ajouter enfin les œufs et la farine et fouetter vigoureusement.

  • 3 Œuf
  • 1 Farine

Etape 6 /8

Verser dans le moule sur le fond sableux. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /8

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 8 /8

Laisser refroidir le cheesecake à température ambiante. Le démouler puis placer au frais pour une nuit avant de savourer.