- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Cheesecake à la crème
Cheesecake à la crème
- Temps Total 13h 10min
- 20minPréparation 
- 50minCuisson 
- 12hRepos 
Ingrédients
3 fournées
- Pâte : 
- 180 g de beurre 
- 150 g de farine 
- 150 g de sucre roux 
- 375 g de sablés 
- Crème : 
- 1800 g de Creamcheese 
- 9 œufs 
- 450 g de sucre 
- 45 cl de crème liquide 
- 3 cuil. à soupe de farine 
- 3 gousse de vanille 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- Moule Anti-adhésif Infinity 
Préparation
Etape 1 /8
Placer le beurre dans le moule antiadhésif puis déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 2 /8
Dans un saladier, émietter les sablés en les écrasant avec un verre. Ajouter le sucre, la farine et le beurre fondu. Mélanger à la fourchette.
Etape 3 /8
Placer un rectangle de papier cuisson dans le moule. Verser dessus le sable et tasser avec le verre. Réserver.
Etape 4 /8
Dans le même saladier, assouplir le Cream Cheese avec le sucre et les graines de la gousse de vanille grattée. Ajouter la crème liquide au fur et à mesure.
Etape 5 /8
Ajouter enfin les œufs et la farine et fouetter vigoureusement.
Etape 6 /8
Verser dans le moule sur le fond sableux. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 7 /8
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 8 /8
Laisser refroidir le cheesecake à température ambiante. Le démouler puis placer au frais pour une nuit avant de savourer.

