Chili sin carne rapide
Tefal
Recette de Tefal

Chili sin carne rapide

ratings.0

-/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 8 Tomates

  • 1 Poivron rouge

  • 2 Oignons rouges

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càc Cumin en poudre

  • 1 càc Chili en poudre

  • 1 càc Graines de cumin

  • 400 g Haricots rouges

  • 100 g Jeunes pousses d’épinard

  • Sel, poivre

  • Persil frais

  • 20 g Cheddar

Préparation

Etape 1 /7

Coupez les tomates en quartiers. Emincez le poivron et les oignons rouges.

  • 8 Tomates
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Oignons rouges

Etape 2 /7

Dans la cocotte, faites chauffer l’huile et faites revenir les oignons 5 min. à feu moyen.

  • 2 Oignons rouges
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /7

Ajoutez les épices et mélangez.

  • 2càc Cumin en poudre
  • 1càc Chili en poudre
  • 1càc Graines de cumin

Etape 4 /7

Ajoutez les tomates et le poivron et faites cuire à couvert pendant 10 min.

  • 8 Tomates
  • 1 Poivron rouge

Etape 5 /7

Ajoutez les haricots rouges et laissez cuire 5 min. à découvert.

Etape 6 /7

Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson 2 min.

  • 100g Jeunes pousses d’épinard

Etape 7 /7

Rectifiez l’assaisonnement et servez le chili parsemé de persil et de cheddar râpé avec du riz.

  • Sel, poivre
  • Persil frais
  • 20g Cheddar