Colombo de poisson - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Colombo de poisson

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  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De poisson à chair ferme (lotte, congre, thon...)

  • 3 Jus de citron vert

  • 1 Courgette

  • 2 Pommes de terre

  • 2 Oignons

  • 30 cl D'eau

  • 3 gousse D'ail

  • 3 càs C. à s. de poudre de colombo

  • 1 càc /2 c. à c. de harissa

  • 2 càs C. à s. d'huile d'olive

  • Thym

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /4

Couper le poisson en morceaux de 6 cm, assaisonner et arroser avec le jus d’un citron et l'huile d'olive. Réserver. Laver et couper la courgette en gros dés. Laver et couper les pommes de terre en petits cubes. Hacher l’oignon et l’ail.

  • 800g De poisson à chair ferme (lotte, congre, thon...)
  • 3 Jus de citron vert
  • 1 Courgette
  • 2 Pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 3gousse D'ail
  • 2càs C. à s. d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Etape 2 /4

Verser l'eau dans la Cocotte-Minute®, ajouter les 2 jus de citron, déposer le poisson mariné puis ajouter l’oignon, l’ail, la courgette, les pommes de terre, la poudre de colombo, la harissa et le sel.

  • 800g De poisson à chair ferme (lotte, congre, thon...)
  • 3 Jus de citron vert
  • 1 Courgette
  • 2 Pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 30cl D'eau
  • 3gousse D'ail
  • 3càs C. à s. de poudre de colombo
  • 1càc /2 c. à c. de harissa
  • Sel & poivre

Etape 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Présenter le poisson entouré de sauce. Accompagner de riz.