- Accueil
- Recette
Crème anglaise de luxe
- Temps Total 2h 15min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
3 fournées
120 cl Lait
105 cl Crème fraîche liquide
9 Œuf
9 Jaunes d'oeufs
420 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez les œufs et le sucre dans un bol. Ajoutez le lait, puis la crème, et mélangez.
120cl Lait 105cl Crème fraîche liquide 9 Œuf 9 Jaunes d'oeufs 420g Sucre
Etape 2 /4
Versez dans le moule beurré et mettez-le dans la Cake Factory. Recouvrez d'un rectangle de papier d'aluminium. Faites tourner le programme pendant le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour préparer les fournées suivantes.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /4
Laissez la crème dans la Cake Factory pendant trente minutes.
Etape 4 /4
Retirez la crème et mettez-la au frais pendant au moins une heure avant de la servir.