Crumble de sarrazin aux courge-navet
Tefal
Recette de Tefal

Crumble de sarrazin aux courge-navet

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • Le crumble :

  • 20 g de farine

  • 5 g de farine de sarrazin

  • 25 g de poudre d’amande

  • 25 g de beurre demi-sel

  • 20 g de graines de tournesol

  • 1 càc Thym frais

  • La garniture :

  • 160 g de courge

  • 160 g de navet

  • 20 g de beurre

  • Sel, poivre

  • 4 g Crème fraîche

Préparation

Etape 1 /8

Préchauffez le four à 180 °C.

Etape 2 /8

Réunissez dans un saladier tous les ingrédients du crumble et mélangez du bout des doigts jusqu’à avoir une pâte sableuse avec des morceaux. Réservez au frais.

  • 20g de farine
  • 5g de farine de sarrazin
  • 25g de poudre d’amande
  • 25g de beurre demi-sel
  • 20g de graines de tournesol
  • 1càc Thym frais

Etape 3 /8

Coupez la courge et les navets en petits cubes.

  • 160g de courge
  • 160g de navet

Etape 4 /8

Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites cuire la courge et les navets à feu moyen pendant 5 min. Retirez du feu et assaisonnez.

  • 160g de courge
  • 160g de navet
  • 20g de beurre
  • Sel, poivre

Etape 5 /8

Répartissez les cubes de légumes dans les mini cocottes et versez la crème par-dessus les cubes.

  • 4g Crème fraîche

Etape 6 /8

Placez le couvercle et enfournez pendant 15 min.

Etape 7 /8

Découvrez les cocottes, parsemez le crumble et mettez à nouveau à cuire, sans couvercle cette fois-ci, 20 min.

Etape 8 /8

Dégustez chaud, 5-10 min. après la sortie du four.