Crème aux œufs ultra gourmande - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Crème aux œufs ultra gourmande

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3.9/5 -

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

1 fournée

  • 40 cl Lait

  • 35 cl Crème liquide

  • 3 Œufs

  • 3 Jaunes d’œuf

  • 120 g Sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le lait puis la crème et mélanger.

Etape 2 /4

Verser dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory. Couvrir d’un rectangle de papier aluminium. Lancer le programme le temps indiqué.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /4

Laisser la crème dans le Cake Factory pour une trentaine de minutes.

Etape 4 /4

Sortir la crème aux œufs et la placer au frais au moins une heure avant de déguster.

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