Cupcakes nature
Tefal
Recette de Tefal

Cupcakes nature

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 320 g Farine

  • 2 Levure chimique

  • 120 g Beurre

  • 120 g Crème fraîche épaisse

  • 140 g Sucre

  • 2 Œuf

  • 3 cl Jus de citron

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Verser la crème dans un petit bol puis le déposer dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 120g Crème fraîche épaisse

Etape 2 /6

Dans un saladier, mélanger le beurre et la crème chaude en fouettant.

  • 120g Beurre
  • 120g Crème fraîche épaisse

Etape 3 /6

Ajouter le sucre puis les œufs puis le jus de citron en fouettant entre chaque addition.

  • 140g Sucre
  • 2 Œuf
  • 3cl Jus de citron

Etape 4 /6

Ajouter enfin la farine et la levure sans cesser de fouetter.

  • 320g Farine

Etape 5 /6

Répartir équitablement la pâte dans les 6 empreintes puis les déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.