Donuts salés au fromage et aux herbes - Recette Snack Collection MECHANICAL | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Donuts salés au fromage et aux herbes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 pièces

  • 200 g Farine

  • 80 g Gruyère râpé

  • 1 sachet Levure chimique

  • 4 cl Huile d’olive

  • 2 Œuf

  • 12 cl Lait

  • 1 càs Herbes méditerranéennes

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Plaques donuts
    Plaques donuts

Préparation

Etape 1 /5

Dans un grand récipient, versez tous les ingrédients et mélangez à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 200g Farine
  • 80g Gruyère râpé
  • 1sachet Levure chimique
  • 4cl Huile d’olive
  • 2 Œuf
  • 12cl Lait
  • 1càs Herbes méditerranéennes
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Faites préchauffer votre appareil.

Etape 3 /5

Déposez 3 càs dans chaque moule.

Etape 4 /5

Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.

Etape 5 /5

Démoulez aussitôt sur une grille.