Egg sandwich - Recette OptiGrill 2in1 | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Egg sandwich

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Œufs

  • 10 cl Lait

  • 1 càc Huile neutre

  • Sel, poivre

  • 2 tranche Pain de mie (environ 80 g)

  • 2 tranche Cheddar (environ 50 g)

  • 60 g Fines tranches de lard fumé

  • 2 feuille Laitue

  • 2 rondelle Tomate

Accessoires

  • Accessoire four
    Accessoire four

Préparation

Etape 1 /4

Battez les œufs avec le lait, l’huile, du sel et du poivre. Versez dans l’accessoire four. Posez les tranches de pain de mie dans les œufs. Retournez-les pour imbiber l’autre côté et positionnez les tranches de pain parfaitement côte à côte en les collant au bord inférieur de l’accessoire four.

  • 3 Œufs
  • 10cl Lait
  • 1càc Huile neutre
  • Sel, poivre
  • 2tranche Pain de mie (environ 80 g)

Etape 2 /4

Ouvrez votre Optigrill en position Repas complet et placez l’accessoire four. Réglez le thermostat latéral en position 4. Dès que le préchauffage est terminé, retournez délicatement le rectangle d’omelette et de pain. Disposez les tranches de cheddar sur les morceaux de pain et les tranches de lard sur la plaque grill. Laissez cuire 5 min. en retournant le lard pour le griller des 2 côtés.

  • 2tranche Cheddar (environ 50 g)
  • 60g Fines tranches de lard fumé
  • Accessoire four

Etape 3 /4

Disposez les tranches de lard sur le fromage, ajoutez les feuilles de salade et les rondelles de tomate, rabattez le morceau d’omelette qui dépasse sur le pain et repliez le sandwich.

  • 2feuille Laitue
  • 2rondelle Tomate

Etape 4 /4

Coupez le sandwich en deux et servez.