- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Flammekueche
Flammekueche
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 fournées
- 100 g De lardons fumés 
- 125 g De farine 
- 2 càc D'huile de tournesol 
- 100 g De crème fraîche 
- 50 g De fromage blanc à 40% de matières grasses 
- 1 pincée De noix de muscade râpée 
- 1 Oignon 
- 8 cl Eau 
- Sel 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
À l'aide d'un batteur, mélangez la farine, l'huile, 8 cl d'eau et 1 pincée de sel. Travaillez pour obtenir une pâte homogène.
Etape 2 /3
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, puis foncez-en le moule rectangulaire.
Etape 3 /3
Dans un récipient, mélangez la crème, le fromage blanc, la muscade, du sel et du poivre. Répartissez la préparation sur la pâte. Ajoutez l'oignon finement émincé et les lardons. Sélectionnez le Programme P6-Manuel pour 30 min de cuisson à 240°C.
