- Accueil
- Recette
Fondant au chocolat et aux marrons
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Beurre
200 g Chocolat pâtissier
200 g Crème de marron
100 g Sucre
4 Œufs
100 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol casser le chocolat en morceaux puis ajouter le beurre. Placer le bol dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.
150g Beurre 200g Chocolat pâtissier
Etape 2 /4
Dans un saladier, fouetter longuement les œufs et le sucre. Ajouter la crème de marron, puis le chocolat et le beurre fondu.
150g Beurre 200g Chocolat pâtissier 200g Crème de marron 100g Sucre 4 Œufs
Etape 3 /4
Terminer en incorporant la farine. Verser dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.
100g Farine
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Sortir le moule du Cake Factory. Laisser tiédir 10 minutes puis démouler. C’est prêt !
Moule antiadhésif Cake Factory