- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Fondant au chocolat et aux marrons
Fondant au chocolat et aux marrons
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
150 g Beurre
200 g Chocolat pâtissier
200 g Crème de marron
100 g Sucre
4 Œufs
100 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol casser le chocolat en morceaux puis ajouter le beurre. Placer le bol dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 2 /4
Dans un saladier, fouetter longuement les œufs et le sucre. Ajouter la crème de marron, puis le chocolat et le beurre fondu.
Etape 3 /4
Terminer en incorporant la farine. Verser dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Sortir le moule du Cake Factory. Laisser tiédir 10 minutes puis démouler. C’est prêt !