Fondant au chocolat et aux marrons
Tefal
Recette de Tefal

Fondant au chocolat et aux marrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Beurre

  • 200 g Chocolat pâtissier

  • 200 g Crème de marron

  • 100 g Sucre

  • 4 Œufs

  • 100 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un bol casser le chocolat en morceaux puis ajouter le beurre. Placer le bol dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.

  • 150g Beurre
  • 200g Chocolat pâtissier

Etape 2 /4

Dans un saladier, fouetter longuement les œufs et le sucre. Ajouter la crème de marron, puis le chocolat et le beurre fondu.

  • 150g Beurre
  • 200g Chocolat pâtissier
  • 200g Crème de marron
  • 100g Sucre
  • 4 Œufs

Etape 3 /4

Terminer en incorporant la farine. Verser dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 100g Farine
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Lancer le programme le temps indiqué. Sortir le moule du Cake Factory. Laisser tiédir 10 minutes puis démouler. C’est prêt !

  • Moule antiadhésif Cake Factory