Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Fondue au chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g chocolat noir

  • 20 cl

  • cognac (facultatif)

  • : poires, bananes, pommes, pêches, abricots, ananas, pruneaux

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le thermostat sur position 1 et faire fondre la crème fraîche dans le caquelon environ 2 min.

Etape 2 /5

Ajouter le chocolat en petits morceaux et laisser fondre durant 10 min en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène puis ajouter 2 cuillerées à soupe de cognac.

Etape 3 /5

Pendant la dégustation, laisser le thermostat sur position 1.

Etape 4 /5

Chacun pique un ou deux morceaux de fruits au bout de la fourchette et les trempe dans le chocolat.

Etape 5 /5

Nous vous recommandons d'utiliser la tablette de chocolat à pâtisser Nestlé Dessert Noir pour préparer ce dessert. Découvrez ce produit sur https://www.latableadessert.fr/nestle-dessert/tablettes

Recettes similaires

Tefal
Tefal
55min

Fondant au chocolat et aux marrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Fondue au chocolat - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Fondant au chocolat et aux marrons
Tefal
Tefal
55min

Fondant au chocolat et aux marrons

ratings.NaN

Fondue au chocolat - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Fondant au chocolat et aux marrons
Tefal
Tefal
23min

Gaufres au chocolat

ratings.NaN

Fondue au chocolat - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Gaufres au chocolat
Tefal
Tefal
18min

Mini-madeleines au chocolat

ratings.NaN

Fondue au chocolat - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Mini-madeleines au chocolat
Tefal
Tefal
12min

Bricelets bernois au chocolat

ratings.NaN

Fondue au chocolat - Recette Raclettes fondues pierrades | Tefal
Bricelets bernois au chocolat