Fondue d'endives - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Gigi du 02

Fondue d'endives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 grosses endives

  • 20 cl Crème liquide

  • 2 càc Curcuma

  • 1 pincée persillade

  • 4 Noisettes de beurre

  • 5 cl D'eau minérale

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Émincer les endives sans la partie amère. Les déposer dans le plat rectangulaire.

  • 3 grosses endives

Etape 2 /3

Saler, poivrer, ajouter persillade, les noisettes de beurre et l'eau.

  • 1pincée persillade
  • 4 Noisettes de beurre
  • 5cl D'eau minérale
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /3

Cuire durant 25 minutes. Ajouter le curcuma et la crème liquide ; remettre en cuisson 5 minutes.

  • 20cl Crème liquide
  • 2càc Curcuma
  • Moule antiadhésif Cake Factory