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Fondue japonaise
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
25 cl d’eau
12 cl de sauce soja
12 cl de mirin
2 càc de vinaigre de riz
4 oignons verts
1 petit chou bok choy
120 g de champignons shiitakes
200 g de tofu ferme
150 g de vermicelles à ramen
200 g de poitrine de bœuf
Sel, poivre
1 bol de riz
1 jaune d'oeuf
Préparation
Etape 1 /5
Émincez les oignons verts. Lavez et émincez le chou. Lavez les shiitakes et coupez-les en tranches. Coupez le tofu en cubes. Coupez le bœuf en fines tranches.
Etape 2 /5
Dans l’appareil à fondue, ajoutez l’oignon, le chou, les shiitakes, le tofu et les vermicelles. Salez, poivrez et faites chauffer au thermostat 5.
Etape 3 /5
Versez le bouillon par-dessus et laissez mijoter 5 à 6 min.
Etape 4 /5
Ajoutez le bœuf et laissez cuire 1 à 2 min.
Etape 5 /5
Servez avec un bol de riz et un jaune d’œuf.