Fromage st marcellin pané - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Audrey44380

Fromage st marcellin pané

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 st marcellin

  • 1 Œuf

  • Chapelure

  • 1 Peu de beurre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mettre votre fromage dans l'œuf battu puis dans la chapelure et de nouveau dans l'œuf et pour finir dans la chapelure

  • 1st marcellin
  • 1 Œuf
  • Chapelure

Etape 2 /3

Mettre votre fromage au frais pour que l'œuf et la chapelure fige bien sûr le fromage

  • 1st marcellin
  • 1 Œuf
  • Chapelure

Etape 3 /3

Faire fondre un peu de beurre dans votre plat y mettre votre fromage puis le retourner sur toutes les face jusqu'à qu'il soit bien doré puis baissez la température à 140gr ferme votre cake factory et laisse pendant 5min le temps que votre fromage fonde bien à l'intérieur

  • 1st marcellin
  • 1 Peu de beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory