Gâteau à la noix de coco et au citron vert
Tefal
Recette de Tefal

Gâteau à la noix de coco et au citron vert

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Ingrédients

3 fournées

  • 12 Œufs

  • 480 g Sucre

  • 330 g Huile de coco

  • 33 cl Crème liquide

  • 660 g Noix de coco rapée

  • 1810 g Fécule de pomme de terre

  • 3 Levure chimique

  • 6 Citrons verts

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger la noix de coco râpée, la fécule, la levure et le zeste des citrons.

  • 660g Noix de coco rapée
  • 1810g Fécule de pomme de terre
  • 3 Levure chimique
  • 6 Citrons verts

Etape 2 /5

Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'huile de coco, puis la crème liquide.

  • 12 Œufs
  • 480g Sucre
  • 330g Huile de coco
  • 33cl Crème liquide

Etape 3 /5

Verser la préparation dans le moule huilé à la coco puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.