- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Gâteau à la noix de coco et au citron vert
Gâteau à la noix de coco et au citron vert
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
3 fournées
12 Œufs
480 g Sucre
330 g Huile de coco
33 cl Crème liquide
660 g Noix de coco rapée
1810 g Fécule de pomme de terre
3 Levure chimique
6 Citrons verts
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la noix de coco râpée, la fécule, la levure et le zeste des citrons.
Etape 2 /5
Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'huile de coco, puis la crème liquide.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le moule huilé à la coco puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.