- Homepage
- Recette
Gâteau aux pommes
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
170 g Farine
1 Levure chimique (10 g)
3 Œufs
120 g Sucre
70 g Beurre
10 cl Crème liquide
2 Pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre à l’aide du programme le temps indiqué.
70g Beurre
Etape 2 /6
Peler les pommes puis les couper en petits cubes.
2 Pommes
Etape 3 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le beurre puis la crème en continuant de fouetter. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées puis les pommes.
170g Farine 1 Levure chimique (10 g) 3 Œufs 120g Sucre 70g Beurre 10cl Crème liquide 2 Pommes
Etape 4 /6
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.