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Gâteau black velvet vegan
- Temps Total 1h 44min
- 25min
Préparation - 44min
Cuisson - 35min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
3 fournées
66 cl Soja
6 cl Jus de citron
750 g Farine
6 Poudre de Charbon
3 Levure chimique
450 g Sucre
24 cl Huile
600 g Chocolat blanc
60 g Miel
6 cl Huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
(GATEAU) Mesurer le lait de soja dans le verre doseur puis y verser le jus de citron. Laisser reposer quelques minutes : le lait de soja va cailler.
Etape 2 /6
Chemiser le moule à grand gâteau.
Etape 3 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre et l’huile au fouet. Ajouter le lait de soja citronné puis les ingrédients secs tamisés (farine, levure, poudre de charbon). Mélanger.
Etape 4 /6
Verser dans le moule et placer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Démouler le gâteau et le laisser refroidir totalement.
Etape 5 /6
(GLACAGE) Faire fondre le chocolat blanc, le miel et l’huile à l'aide du programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Mélanger doucement au fouet puis verser sur le gâteau.