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Golubtsy (rouleaux de chou farcis à la viande)
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
12 feuille Chou blanc (environ 400 g)
100 g Riz basmati
150 g Oignon haché
350 g Bœuf haché
1 càc Coriandre séchée
Sel, poivre
400 g Pulpe de tomate (fraîche ou en boîte)
50 g Crème sûre ou de crème fraîche épaisse
3.5 càs Eau
1 càc Thym
Accessoires
Accessoire four Accessoire four XL
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par faire cuire les feuilles de chou pendant 5 min. dans un faitout d’eau bouillante salée. Retirez les feuilles, passez-les sous l’eau froide et laissez égoutter. Faites cuire le riz 10 min. dans l’eau du chou. Egouttez le riz et passez-le sous l’eau froide.
Etape 2 /5
Epluchez et hachez l’oignon. Mélangez-le avec le riz, la viande de bœuf hachée, la coriandre, du sel et du poivre.
Etape 3 /5
Versez la pulpe de tomate dans le fond de l’accessoire four, ajoutez la crème, l’eau, le thym, du sel et du poivre puis mélangez.
Etape 4 /5
Disposez une portion de farce en bas d’une feuille de chou, rabattez les côtés et roulez. Posez ce rouleau de chou farci dans la sauce. Répétez l'opération de façon à avoir 3 rangées de 4 rouleaux dans l’accessoire four.
Etape 5 /5
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Jaune avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 30 min.