Gratin de fenouil - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Gigi du 02

Gratin de fenouil

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Fenouils

  • 10 cl Crème liquide légère

  • Gruyère râpé

  • 2 pincée Sel et de poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Émincer les fenouils sans garder la partie dure. Cuire à la vapeur durant 10 minutes.

  • 3 Fenouils

Etape 2 /2

Déposer le fenouil dans le plat rectangulaire. Verser dessus la crème liquide, le sel et le poivre. Parsemer du gruyère râpé, quantité selon votre envie. Mettre à cuire durant 20 minutes programme 6 à 240°. Servir aussitôt.

  • 10cl Crème liquide légère
  • Gruyère râpé
  • 2pincée Sel et de poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory