- Accueil
 - Recettes
 - Recette liste
 - Gâteau moelleux au chocolat sans gluten et sans lactose
 
Gâteau moelleux au chocolat sans gluten et sans lactose
- Temps Total 43min
 
- 20min
Préparation  - 23min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
1 fournée
30 g Farine de millet
70 g Farine de riz complet
70 g Sucre complet de canne
110 g Compote style pom’potes bio sans sucre ajouté
210 g Chocolat noir à patisserie
1 càc Gingembre moulu
4 Oeufs
0.5 Sachet de levure chimique
30 g De margarine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat avec la magarine au micro-ondes basse température. Pui réserver.
Etape 2 /4
Dans un récipient, mettre la compote et le sucre puis mélanger
Etape 3 /4
Puis ajouter les œufs en les mélangeant un par un à la préparation, Après ajouter les farines, le gingembre moulu et la levure. Mélanger de nouveau, N’oubliez pas d’ ajouter le chocolat, Mélanger de nouveau le tout.
Etape 4 /4
Verser la préparation dans le récipient rectangulaire. Programme 1 pendant 23 minutes.
