- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Infusion aux épluchures de gingembre et citronnelle
Infusion aux épluchures de gingembre et citronnelle
- Temps Total 10min
- 5minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
500 millilitres
- 2 tige Citronnelle 
- 6 g Epluchures de gingembre 
- 2 càs Miel 
- 50 cl Eau 
Accessoires
- Casserole 
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Coupez finement votre citronnelle en tronçons.
Etape 3 /5
Incorporez-les avec vos épluchures de gingembre et le miel dans votre casserole remplie d’eau, puis mélangez.
Etape 4 /5
Portez à ébullition et laissez bouillir 5 min.
Etape 5 /5
Filtrez la préparation et servez.

