Jalousie aux amandes - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Pumpkin-Cook

Jalousie aux amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Pâte feuilleté

  • 80 g Beurre pommade

  • 1 Œuf

  • 60 g Sucre

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 135 g Poudre d’amande

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger le beurre moue l’œuf le sucre ainsi que la poudre d’amande

  • 80g Beurre pommade
  • 1 Œuf
  • 60g Sucre
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 135g Poudre d’amande

Etape 2 /2

Étaler le mélange dans un morceau de pâte feuilleté puis refermez , vous pouvez diviser votre pâte en 8 afin de former 4 morceaux puis fermez la pâte en deux et badigeonner d’un jaune d’œuf faire cuire jusqu’à ce que ça devienne doré

  • 1 Pâte feuilleté
  • Moule antiadhésif Cake Factory