- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Kango
Kango
- Temps Total 2h
- 30minPréparation 
- 30minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
20 fournées
- 210 g Farine 
- 20 g Maizena 
- 1 Oeuf 
- 130 g Beurre mou 
- 90 g Sucre glace 
- 20 g Poudre d'amandes 
- 1 pincée De fleur de sel 
- Pate à tartiner 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez tous les ingrédients dans un récipient
Etape 2 /6
Filmez la pâte et la mettre au frigo 1h
Etape 3 /6
Farinez le plan de travail et étalez la pâte
Etape 4 /6
Découpez des rectangles de 6 x 8 cm
Etape 5 /6
Étalez de la pate à tartiner sur un côté et refermez.
Etape 6 /6
Enfournez 15 min à 200 degrés programme 6
