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Keftedakia
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
10 brin Persil frisé frais
100 g Pain de mie
3.5 càs Lait
500 g Bœuf haché
3 càs Huile d’olive
1 càs Vinaigre de cidre
Sel, poivre
30 g Farine
Huile neutre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et hachez finement l’oignon. Rincez et ciselez le persil. Faites tremper le pain de mie dans le lait.
1 Oignon 10brin Persil frisé frais 100g Pain de mie 3.5càs Lait
Etape 2 /4
Dans un bol, mélangez la viande hachée, l’oignon et le pain de mie imbibé. Ajoutez le persil, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez bien pour obtenir une farce assez dense qui ne colle plus aux mains.
1 Oignon 10brin Persil frisé frais 500g Bœuf haché 3càs Huile d’olive 1càs Vinaigre de cidre Sel, poivre
Etape 3 /4
Façonnez des boulettes de taille identique puis roulez-les dans la farine. Réservez dans une assiette puis placez-la au réfrigérateur pendant 20 min.
30g Farine
Etape 4 /4
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites chauffer l’huile neutre, puis faites revenir les boulettes une dizaine de min. jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Egouttez sur du papier absorbant.
Huile neutre