Keftedakia
Tefal
Recette de Tefal

Keftedakia

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    20min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 10 brin Persil frisé frais

  • 100 g Pain de mie

  • 3.5 càs Lait

  • 500 g Bœuf haché

  • 3 càs Huile d’olive

  • 1 càs Vinaigre de cidre

  • Sel, poivre

  • 30 g Farine

  • Huile neutre

Préparation

Etape 1 /4

Pelez et hachez finement l’oignon. Rincez et ciselez le persil. Faites tremper le pain de mie dans le lait.

  • 1 Oignon
  • 10brin Persil frisé frais
  • 100g Pain de mie
  • 3.5càs Lait

Etape 2 /4

Dans un bol, mélangez la viande hachée, l’oignon et le pain de mie imbibé. Ajoutez le persil, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez bien pour obtenir une farce assez dense qui ne colle plus aux mains.

  • 1 Oignon
  • 10brin Persil frisé frais
  • 500g Bœuf haché
  • 3càs Huile d’olive
  • 1càs Vinaigre de cidre
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Façonnez des boulettes de taille identique puis roulez-les dans la farine. Réservez dans une assiette puis placez-la au réfrigérateur pendant 20 min.

  • 30g Farine

Etape 4 /4

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites chauffer l’huile neutre, puis faites revenir les boulettes une dizaine de min. jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Egouttez sur du papier absorbant.

  • Huile neutre