Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Le poulet part en cacahuète

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Ail

  • 1 Poireau

  • 1 botte Oignons nouveaux

  • 50 g Cacahuètes

  • Coriandre fraîche

  • 50 g Beurre

  • 500 filet Poulet

  • Piment

  • Cumin

  • 25 cl Crème de noix de coco

  • 300 g Maïs

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Pelez et hachez l’ail. Lavez et coupez le poireau en rondelles. Rincez l’oignon nouveau et émincez-le. Concassez les cacahuètes. Rincez la coriandre et hachez-la. Préchauffez votre four à 200 °C.

  • 1 Ail
  • 1 Poireau
  • 1botte Oignons nouveaux
  • 50g Cacahuètes
  • Coriandre fraîche

Etape 3 /6

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir l'ail et le poireau dans le beurre. Ajoutez le poulet assaisonné de piment et de cumin, puis faites le saisir.

  • 1 Ail
  • 1 Poireau
  • 50g Beurre
  • 500filet Poulet
  • Piment
  • Cumin

Etape 4 /6

Ajoutez ensuite la crème de coco, les cacahuètes et le maïs.

  • 50g Cacahuètes
  • 25cl Crème de noix de coco
  • 300g Maïs

Etape 5 /6

Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Laissez cuire 20 min., jusqu’à ce que le poulet soit doré.

Etape 6 /6

Remettez la poignée Ingenio et sortez la poêle du four. Servez en saupoudrant de coriandre fraîche et d’oignon nouveau haché. Accompagnez de riz.

  • 1botte Oignons nouveaux
  • Coriandre fraîche