le pudding de ma maman - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Mimi62

Le pudding de ma maman

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g PAIN RASSIS

  • 500 ml de lait tiede

  • 6 OEUFS

  • 300 g SUCRE SEMOULE

  • 1 sachet POUDRE POWERS PUDDING

  • 200 g RAISINS SECS MACERES DANS DU RHUM

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

laisser a tremper le pain dans le lait et les oeufs battus environ 15mn puis reduire en purée a l aide d un écrase purée ou d un moulin a légumes gros trous

  • 500g PAIN RASSIS
  • 500ml de lait tiede
  • 6 OEUFS

Etape 2 /4

ajouter le sucre et le sachet de poudre pudding celui ci est facultatif mais donnera de l onctuosité au plat bien mélanger

  • 300g SUCRE SEMOULE
  • 1sachet POUDRE POWERS PUDDING

Etape 3 /4

ajouter les raisins au rhum de nouveau bien mélanger

  • 200g RAISINS SECS MACERES DANS DU RHUM

Etape 4 /4

VERSER DANS LE MOULE PREALABLEMENT BEURRE ET METTRE A CUIRE

  • Moule antiadhésif Cake Factory