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Lentilles à la dijonnaise
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g De poitrine de porc salée
125 g De lentilles
2 l D'eau
1 Carotte
1 C. à s. de moutarde
1 gousse D'ail
1 /2 oignon piqué d'un clou de girofle
1 bouquet Garni
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Dans la Cocotte-Minute®, mettez la viande, recouvrez-la d'eau froide, portez à ébullition. Laissez cuire 15 minutes à découvert. Rafraîchissez la viande et égouttez-la.
Etape 3 /5
Nettoyez la Cocotte-Minute®. Disposez la viande, les lentilles lavées, les carottes émincées, l'ail, l'oignon, le bouquet garni dans la cuve. Versez l’eau froide. Poivrez.
Etape 4 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Retirez l'oignon et le bouquet garni. Ajoutez la moutarde et mélangez. Présentez les lentilles, garnies de poitrine de porc salée. Servez bien chaud.