- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Madeleines
Madeleines
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 fournées
120 g Beurre
4 Œuf
160 g Sucre
320 g Farine
12 g Levure chimique
Sel
100 g lait
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5, pendant 7 minutes.
Etape 2 /7
Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel.
Etape 3 /7
Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.
Etape 4 /7
Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.
Etape 5 /7
Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur pendant 6 minutes.
Etape 6 /7
Lancer le programme P2, pour 15 minutes.
Etape 7 /7
Démouler.