Madeleines
Tefal
Recette de Tefal

Madeleines

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 120 g Beurre

  • 4 Œuf

  • 160 g Sucre

  • 320 g Farine

  • 12 g Levure chimique

  • Sel

  • 100 g lait

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5, pendant 7 minutes.

  • 120g Beurre

Etape 2 /7

Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel.

  • 4 Œuf
  • 160g Sucre
  • pincée Sel

Etape 3 /7

Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.

  • 320g Farine
  • 12g Levure chimique

Etape 4 /7

Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.

Etape 5 /7

Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur pendant 6 minutes.

Etape 6 /7

Lancer le programme P2, pour 15 minutes.

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 7 /7

Démouler.