Meringu'kado - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Meringu'kado

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 2h 53min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    2h 13min
  • Repos
    10min

Ingrédients

3 fournées

  • 3 Blancs d’œufs

  • 210 g Sucre

  • 300 g Chocolat noir

  • 12 Sablés

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

GATEAU Monter les blancs en neige puis ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Placer la préparation dans une poche à douille et former 10 longs bâtons d’1 cm de largeur dans le moule légèrement huilé. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 3 Blancs d’œufs
  • 210g Sucre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /7

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 3 /7

Décoller délicatement les meringues et les laisser refroidir.

Etape 4 /7

NAPPAGE Pendant ce temps, émietter les sablés dans un saladier.

  • 12 Sablés

Etape 5 /7

Faire fondre le chocolat à l'aide du programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 300g Chocolat noir

Etape 6 /7

Enrober délicatement les meringues de chocolat sur 4/5 de leur longueur et parsemer de sablé. Déposer les meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • 300g Chocolat noir
  • 12 Sablés

Etape 7 /7

Placer au congélateur 10 minutes.