Meringues nature
Tefal
Recette de Tefal

Meringues nature

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 45min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Blanc d’œuf

  • 25 g Sucre en poudre

  • 25 g Sucre glace

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Battre le blanc d'œuf en neige. Lorsqu’il est ferme, ajouter le sucre en poudre puis le sucre glace sans cesser de fouetter la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse, brillant et homogène. Verser le mélange dans une poche munie d'une douille.

  • 1 Blanc d’œuf
  • 25g Sucre en poudre
  • 25g Sucre glace

Etape 2 /5

Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /5

Avec la poche à douille, former des meringues de 3 à 5 centimètres de diamètre. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Laisser sécher les meringues 1 heure avant de déguster