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Mini barres de céréales aux noix de cajou et au chocolat
- Temps Total 2h 4min
- 25min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 35min
Repos
Ingrédients
2 fournées
120 g Focons d’avoine
40 g Farine
50 g Beurre
6 cl Eau chaude
90 g Sucre
90 g Noix de cajou
2 Sel
100 g Chocolat
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre à l'aide du programme P5 Fonte de chocolat pendant 6 minutes
50g Beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier, placer les flocons d’avoine, la farine, le sucre, une pincée de sel et les noix de cajou hachées. Mélanger. Ajouter le beurre fondu encore chaud et l’eau chaude. Mélanger jusqu’à obtention d'une pâte homogène. Répartir cette pâte dans les petits moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.
120g Focons d’avoine 40g Farine 50g Beurre 6cl Eau chaude 90g Sucre 90g Noix de cajou 2 Sel
Moule à 21 mini lingots Tefal
Etape 3 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /6
Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.
Etape 5 /6
Répartir le chocolat haché finement dans les moules. Les déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
100g Chocolat
Moule à 21 mini lingots Tefal
Etape 6 /6
Enfoncer les mini-barres de céréales dans le chocolat fondu, dans chaque moule. Placer au frais 30 minutes pour faire durcir le chocolat. Démouler et savourer.
100g Chocolat