Mini cannelés
Tefal
Recette de Tefal

Mini cannelés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 1 œuf

  • 1 jaune d’œuf

  • 30 g de beurre

  • 75 g de farine

  • 150 g de sucre

  • 30 g de rhum

  • 300 g de lait

  • 1 gousse de vanille

Accessoires

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal
    Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1 /7

Faire bouillir le lait et le beurre avec la gousse de vanille préalablement fendue et égrainée.

  • 30g de beurre
  • 300g de lait
  • 1gousse de vanille

Etape 2 /7

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le jaune.

  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 75g de farine
  • 150g de sucre

Etape 3 /7

Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide et lisse.

Etape 4 /7

Laisser reposer au frais pendant 1 heure puis ajouter le rhum.

  • 30g de rhum

Etape 5 /7

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal

Etape 6 /7

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 7 /7

Lancer le programme le temps indiqué.