Mini dômes au chocolat et cannelle
Tefal
Recette de Tefal

Mini dômes au chocolat et cannelle

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  • Temps Total 2h 16min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    1h 15min

Ingrédients

1 fournée

  • 70 g Sucre

  • 1 Œuf

  • Sucre vanillé

  • 1 Jus de citron

  • 8 cl Crème liquide

  • 120 g Farine

  • 1 Levure chimique

  • Cannelle

  • 50 g Chocolat

  • 1 pincée Sel

  • 100 g Chocolat

Accessoires

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal
    Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sucre avec une pincée de sel. Ajouter le jus de citron puis la crème et fouetter énergiquement. Incorporer la farine, la levure chimique et la cannelle, bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter le chocolat finement haché, mélanger et répartir la pâte dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 70g Sucre
  • 1 Œuf
  • 1 Jus de citron
  • 8cl Crème liquide
  • 120g Farine
  • 1 Levure chimique
  • Cannelle
  • 50g Chocolat
  • 1pincée Sel
  • Moule à 18 mini cannelés Tefal

Etape 2 /5

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 3 /5

Laisser refroidir les petits gâteaux avant de démouler délicatement.

Etape 4 /5

Répartir le chocolat destiné au nappage et haché finement dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué; le chocolat doit être fondu.

  • 100g Chocolat
  • Moule à 18 mini cannelés Tefal

Etape 5 /5

Enfoncer les dômes mouchetés sur le chocolat fondu, dans chaque moule. Placer au frais 30 minutes pour faire durcir le chocolat. Démouler délicatement et savourer.

  • 100g Chocolat
  • Moule à 18 mini cannelés Tefal