Mini moelleux au chocolat et aux noix de pécan vegan
Tefal
Recette de Tefal

Mini moelleux au chocolat et aux noix de pécan vegan

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    45min

Ingrédients

1 fournée

  • 30 g Sucre

  • 5 cl Lait de noisette ou d’amande

  • 55 g Chocolat

  • 30 g Farine

  • 12 noix Noix de pécan

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 21 mini lingots Tefal
    Moule à 21 mini lingots Tefal

Préparation

Etape 1 /4

Placer le sucre, le lait et une pincée de sel dans une petite casserole. Porter à ébullition et couper le feu. Ajouter le chocolat concassé en petits morceaux. Mélanger avec un petit fouet. Ajouter la farine et fouetter.

  • 30g Sucre
  • 5cl Lait de noisette ou d’amande
  • 55g Chocolat
  • 30g Farine
  • 1pincée Sel

Etape 2 /4

Placer une petite cuillère à café de pâte dans chaque moule à mini cake. Y enfoncer une demi-noix de pécan. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 12noix Noix de pécan
  • Moule à 21 mini lingots Tefal

Etape 3 /4

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 4 /4

Placer au frais et laisser refroidir totalement avant de démouler délicatement.