- Accueil
- Recette
Mini moelleux au chocolat et aux noix de pécan vegan
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
1 fournée
30 g Sucre
5 cl Lait de noisette ou d’amande
55 g Chocolat
30 g Farine
12 noix Noix de pécan
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Placer le sucre, le lait et une pincée de sel dans une petite casserole. Porter à ébullition et couper le feu. Ajouter le chocolat concassé en petits morceaux. Mélanger avec un petit fouet. Ajouter la farine et fouetter.
30g Sucre 5cl Lait de noisette ou d’amande 55g Chocolat 30g Farine 1pincée Sel
Etape 2 /4
Placer une petite cuillère à café de pâte dans chaque moule à mini cake. Y enfoncer une demi-noix de pécan. Déposer le moule dans le Cake Factory.
12noix Noix de pécan
Moule à 21 mini lingots Tefal
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Placer au frais et laisser refroidir totalement avant de démouler délicatement.