- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Mini moelleux au chocolat et aux noix de pécan vegan
Mini moelleux au chocolat et aux noix de pécan vegan
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 45min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
30 g Sucre
5 cl Lait de noisette ou d’amande
55 g Chocolat
30 g Farine
12 noix Noix de pécan
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Placer le sucre, le lait et une pincée de sel dans une petite casserole. Porter à ébullition et couper le feu. Ajouter le chocolat concassé en petits morceaux. Mélanger avec un petit fouet. Ajouter la farine et fouetter.
Etape 2 /4
Placer une petite cuillère à café de pâte dans chaque moule à mini cake. Y enfoncer une demi-noix de pécan. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Placer au frais et laisser refroidir totalement avant de démouler délicatement.